Notizie / Giochi

Guarda una donna di 96 anni vincere il torneo di bowling Wii in un video salutare

Una donna di 96 anni e il suo fidanzato di 85 anni hanno vinto a Wii Sport Torneo di bowling in Francia, vincendo il trofeo della competizione per conto della loro casa di riposo.

I due stavano partecipando a un torneo organizzato da Gamers Assembly, che si è svolto questo fine settimana (8-11 aprile).

Jeanine (96) e Gilbert (85) hanno rappresentato la loro casa di riposo nella competizione e sono riusciti a conquistare il trofeo del primo posto del torneo grazie a un tiro ben piazzato di Jeanine (tramite Eurogamer).

Nel round finale, Jeanine si prende un momento per allineare il suo tiro prima di far oscillare il controller Wii in avanti per mettere a segno un tiro perfetto. Quando ogni birillo viene abbattuto, il pubblico esplode in applausi, Jeanine e Gilbert si spostano davanti al palco per festeggiare.

Puoi guardare il momento qui sotto:

In una clip successiva, Jeanine e Gilbert possono essere visti in posa con il loro trofeo: un birillo rotto con un telecomando Wii all'interno.

Con la chiusura del Canale Wii Shop nel 2019, il gioco di bowling preferito dai fan di Nintendo è stato portato sulle console moderne con Nintendo Switch Sportlanciato lo scorso anno.

Sebbene il gioco presentasse una serie di altre modalità di gioco sportive, la nostra recensione a quattro stelle di Nintendo Switch Sport ha scoperto che il bowling si è distinto come uno dei migliori.

"Il bowling rimane fantastico come sempre e ha beneficiato di controlli di movimento migliorati: far rotolare una palla da bowling pesante lungo un vicolo e guardarla andare esattamente dove volevi (nel bene e nel male) è una sensazione meravigliosa, e una modalità di gioco separata che aggiunge il gli ostacoli al fairway rappresentano una sfida in più per chiunque lo cerchi ", si legge nella nostra recensione.

A novembre 2022, Nintendo Switch Sport è stato aggiornato per riportare la modalità golf da Wii Sports. Un mese dopo, Cambia sport è stato l'ottavo gioco più venduto a Natale.

In altre notizie sui giochi, Sony Ffantasia finale 16 State Of Play esce oggi (13 aprile): ecco come guardarlo.