Notizie / Giochi

Sony svilupperà esclusive PS5 che non saranno riproducibili su PS4

Di Stephany Nunneley,
Venerdì 29 maggio 2020 18:07 GMT

Sony prevede di rilasciare esclusive per PlayStation 5 che non sarebbero riproducibili su PS4.

Questo secondo Jim Ryan di Sony parlando con GI.biz che ha detto al sito che la società prevede di sviluppare giochi che saranno esclusivi per PS5.

"Abbiamo sempre detto che crediamo nelle generazioni", ha detto Ryan. “Crediamo che quando ti prendi la briga di creare una console di nuova generazione, dovrebbe includere funzionalità e vantaggi che la generazione precedente non ha. E che, a nostro avviso, le persone dovrebbero creare giochi in grado di sfruttare al meglio queste funzionalità.

"Crediamo nelle generazioni, e che si tratti del controller DualSense, dell'audio 3D, dei molteplici modi in cui l'SSD può essere utilizzato... essere goduto su PS5. »

Microsoft gestirà le cose in modo diverso, poiché la società non prevede di rilasciare giochi esclusivi per Xbox Series X fino ad almeno un anno o anche due dopo il lancio della console. Ciò significa che i giochi di Microsoft Studios saranno disponibili per entrambe le console, almeno durante il periodo di lancio. Questo secondo Matt Booty che ha affermato di aspettarsi che i titoli siano giocabili su Xbox One e Xbox Series X.

La prossima settimana, il 4 giugno, Sony rivelerà i giochi per PS5 e il live streaming inizierà alle 13:00 PT, 16:00 ET, 21:00 BST durante il giorno. Dovrebbe durare poco più di un'ora.

A volte includiamo collegamenti a negozi al dettaglio online. Se ci clicchi sopra ed effettui un acquisto, potremmo ricevere una piccola commissione. Per ulteriori informazioni, vai qui.

Saluti su YouTube

');
jQuery(yt_video_wrapper).remove();
};
});
}
}
});
}