Suggerimenti e test, Notizie / Giochi

Quando uscirà ARK Scorched Earth per ASA?

anche se ARK: Terra bruciata originariamente pubblicato per ARK: Sopravvivenza evoluta come DLC nel 2016, è in arrivo una nuova versione rimasterizzata e migliorata ARK: sopravvivenza elevata (COME UN). Terra bruciata sarà gratuito per i possessori di ARK: sopravvivenza elevata. Quando questo è ARK: Terra bruciata uscite per ARK: sopravvivenza elevata.

ARK: Terra bruciata (COME UN) tempo di rilascio

ARCA: Terra bruciata è attualmente previsto per il 1 aprile alle 18:XNUMX PST. Ha avuto alcuni ritardi, ma si spera che sia il momento del lancio effettivo. Il tempo di rilascio è lo stesso per PC e console. Ecco il tempo di rilascio per diverse località in tutto il mondo:

  • Tempo Pacifico: 18:00 PST 1 aprile
  • Tempo di montagna: 19:1 MST XNUMX aprile
  • Ora centrale: 20:00 CST 1 aprile
  • Ora orientale: 21:1 EST XNUMX aprile
  • UTC: 1:00 UTC del 2 aprile
  • London: 2:2 BST del XNUMX aprile
  • Berlino: 3:00 CEST del 2 aprile
  • Mosca: 4:00 MSK 2 aprile
  • Dubai: 5 del mattino del 2 aprile
  • Bombay: 6:30 IST del 2 aprile
  • Pechino: 9:00 CST del 2 aprile
  • Tokio: 10:00 JST del 2 aprile
  • Sidney: 12:00 AEDT del 2 aprile

A ARK: Terra bruciata per COME UN stato ritardato?

Inizialmente ARK: Terra bruciata dovevo uscire ARK: sopravvivenza elevata il 31 marzo. Tuttavia, poiché è domenica ed è una festa di Pasqua nella maggior parte del mondo, il ritardo è stato spostato in avanti di un giorno per il 1° aprile.

Il 1 aprile, Terra bruciata originariamente aveva un orario di rilascio alle 16:18 PST. Tuttavia, Studio Wildcard ha annunciato circa un'ora prima del rilascio che avevano bisogno di un po' più di tempo e il nuovo orario di rilascio era ora alle XNUMX:XNUMX PST. Sfortunatamente, questo è generalmente un tema abbastanza comune con ARK, poiché ARK: Survival Asceso ha subito diversi ritardi nella data di rilascio, ritardando il rilascio effettivo di diverse ore.

Aggiorneremo qui ogni volta che vediamo una novità Terra bruciata scadenza, nonché l'orario di rilascio di cui sopra, in modo da conoscere le informazioni più recenti. Ecco tutti i ritardi finora:

  1. 29 marzo Fine #1 – Ritardato al 1 aprile alle 16:XNUMX PST.
  2. Ritardo n. 1 del 2 aprile – Ritardato al 1 aprile alle 18:XNUMX PST.

Fun Academy è supportato dal nostro pubblico. Quando acquisti tramite i link sul nostro sito, potremmo guadagnare una piccola commissione di affiliazione. Ulteriori informazioni