Suggerimenti e test, Notizie / Giochi

Programma di Final Fantasy XIV Live Letters, dove guardare i flussi di Dawntrail e patch

Tutto accade a Final Fantasy XIV di solito debutta in FFXIV Lettera dal produttore in diretta, che dà un primo sguardo ai prossimi eventi stagionali, collaborazioni o anche dettagli sull'espansione. Una trasmissione Live Letter precede sempre il lancio di una nuova patch, rivelando date e trailer, e di solito dura un po'.

Se tieni d'occhio Final Fantasy XIV Feed di Lodestone, puoi ricevere notifiche sui nuovi feed programmati. Tuttavia, di seguito abbiamo i dettagli su quando FFXIV ospiterà la prossima Live Letter, le risorse più recenti e cosa puoi aspettarti.

FFXIV Lettera viva calendario, fusi orari e conto alla rovescia

Quanto segue FFXIV La lettera del produttore viene trasmessa in diretta Giovedì 16 maggio 2024, alle 4:XNUMX PDT.

  • FFXIV Fusi orari delle lettere in tempo reale: dalle 4:00 PDT a EST, BST e altro
    • 6:00 CST
    • 7:00 EST
    • 12h00 BST
    • 20:00 JST

Conto alla rovescia per il prossimo FFXIV Lettera viva

GiorniOrarioMinutisecondi:::

ufficiale Final Fantasy XIV YouTube, dove viene trasmessa la Lettera del Produttore

Per chi segue, ecco la Lettera viva LXXXI (81). Secondo Square-Enix, Live Letter LXXXI si concentrerà sulle informazioni sulle attività per la prossima versione 7.0, Sentiero dell'alba. Sulla base dei cicli di marketing precedenti, si può presumere che è qui che debutterà la maggior parte dei nuovi dettagli delle attività per Viper e Pictomancer.

Inoltre, Yoshida e il suo team di solito forniscono una panoramica generale delle filosofie di progettazione e delle modifiche ai compiti nuovi ed esistenti per l'espansione. Puoi aspettarti di vedere nuove animazioni di lavoro, glamour e persino importanti riprogettazioni. Tuttavia, non aspettarti descrizioni precise di poteri o abilità: queste non saranno concrete fino al giorno prima dell'evento. Sentiero dell'alba è alle porte.

Stanno arrivando annunci. (Schermata tramite YouTube di Final Fantasy XIV)

Prossime FFXIV Feed di lettere in tempo reale

precedente FFXIV Lettere vive

Dove guardare dopo FFXIV Lettera viva

FFXIV La lettera LXXXI in diretta potrà essere vista sui seguenti canali:

FFXIV Risorse per la lingua e la traduzione di Live Letter

Sebbene i feed siano creati in giapponese, ad es. FFXIV Lettera dal produttore LIVE LXXXI streaming, Square Enix ha annunciato che presenterà un interprete dal giapponese all'inglese dal vivo.

Questo è comune con gli streaming Live Letter ma non è garantito. In caso contrario, o semplicemente se vi siete persi lo streaming, Square Enix pubblicherà un riassunto della Live Letter sui forum ufficiali. Questi riassumono tutte le informazioni in inglese.

Non mancano inoltre le iniziative di fan talentuosi, come ad esempio FFXIV subreddit mantiene un canale Discord di esibizioni dal vivo in veste non ufficiale. Dopo la trasmissione, anche i traduttori dei fan riassumono o chiariscono questi punti, fornendo ai giocatori entusiasti una risorsa generalmente più rapida rispetto all'attesa del rilascio ufficiale di Lodestone.


Fun Academy è supportato dal nostro pubblico. Quando acquisti tramite i link sul nostro sito, potremmo guadagnare una piccola commissione di affiliazione. Ulteriori informazioni