Notizie / Giochi

Giochi gratuiti: gli sviluppatori Dishonored danno il loro primo titolo in assoluto per un periodo di tempo limitato

In questi giorni probabilmente conosci Arkane Studios come lo sviluppatore dietro Prey e la serie Dishonored. Ma lo studio ha costruito sim coinvolgenti sin dal suo inizio oltre 20 anni fa e, per celebrare il suo ultimo anniversario, ora puoi ottenere il primo gioco, Arx Fatalis, gratuitamente.

Fa parte della promozione Arkane 20, che include anche il lancio della Arkane Outsiders Community, che, in termini più realistici, è una newsletter via e-mail. Iscriviti a questa newsletter tramite il sito Web ufficiale entro il 31 maggio alle 7:00 PDT / 10:00 EDT / 15:00 BST e riceverai una copia gratuita di Arx Fatalis, consegnata tramite il lanciatore Bethesda.net.

Arx Fatalis è un gioco di ruolo d'azione in prima persona a tempo indeterminato – il che, più sinteticamente, significa che è simile a System Shock, Thief e Deus Ex. Arkane per i sim immersivi di certo non inizia con Dishonored, infatti , lo studio ha seguito il suo primo sforzo con Dark Messiah of Might and Magic, nato dallo sforzo di realizzare Arx Fatalis 2.

Se stai cercando maggiori dettagli sulla storia di Arkane, il documentario NoClip pubblicato di recente sullo studio è un'ottima visione.

sddefault-64

Per altri giochi per PC gratuiti, puoi seguire questo link per un elenco gigante di fantastici giochi.

Valuta questo articolo