Notizie / Giochi

Humble Indie Bundle 21 offre giochi per PC più economici per il decimo anniversario di Humble

Nel maggio 2010, il primo Humble Indie Bundle in assoluto è stato lanciato con una sfilza di fantastici giochi indie e ha raccolto oltre $ 21 milione per enti di beneficenza e piccoli sviluppatori. Dieci anni dopo, Humble Indie Bundle XNUMX è qui con una nuova raccolta di fantastici giochi a prezzi pagati.

Puoi seguire questo link per prendere Humble Indie Bundle 21 per te. $ 1 ti darà una hotline per omicidi e giochi arcade, il simulatore di polizia Beat Cop e il platform di portineria aggiornato, Dustforce DX. Batti il ​​prezzo medio - attualmente $ 7,35 - e otterrai la simulazione di trader di giochi di ruolo, Moonlighter, e il metroidvania monocromatico, Gato Roboto. Paga l'intero $ 15 USD e otterrai il viaggio nostalgico di Geocities, Hypnospace Outlaw e la fantascienza simile a Terraria, Starbound.

Tutti questi giochi possono essere riscattati su Steam e ci sono altri giochi in arrivo. Un set aggiuntivo di giochi si unirà al pacchetto martedì 19 maggio alle 11:00 PDT / 14:00 EDT / 19:00 BST: li riceverai se hai pagato un prezzo superiore alla media al momento di il tuo acquisto.

Gli enti di beneficenza supportati questa volta includono Save the Children, Crisis Text Line e Child's Play.

sddefault-27-2

Nel suo decennio finora, i bundle di Humble hanno raccolto oltre $ 10 milioni e sembra che le promozioni stiano ancora andando forte da qui. Puoi anche iscriverti a Humble Bundle per un flusso continuo di fantastici giochi che durano per sempre.

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *