Notizie / Giochi

Genshin Impact 4.7 CONTO ALLA ROVESCIA livestream, ora e data di inizio

Caratterizzato dall'arrivo dei nuovi personaggi Fontaine a 5 stelle, Clorinde e Sigewinne, ecco il conto alla rovescia prima dell'attesissimo livestream della versione 4.7! Questo streaming promette di rivelare maggiori dettagli su queste tanto attese aggiunte al roster e, secondo le indiscrezioni, di introdurre una nuovissima modalità endgame, oltre ad altri entusiasmanti annunci!

Anche se il sipario si è chiuso sulla trama di Fontaine, HoYoverse non mostra segni di rallentamento nel suo flusso di contenuti, con l'attesa che raggiunge il culmine per il prossimo aggiornamento alla versione 4.7.

4.7 Conto alla rovescia in tempo reale

Ecco il conto alla rovescia per il live streaming del programma speciale Genshin Impact 4.7, che rivela maggiori dettagli sul prossimo aggiornamento:

Genshin Impact 4.7 Conto alla rovescia dal vivo

8 giorni 23 ore 54 minuti 0 secondi

Sebbene HoYoverse debba ancora confermare la data e l'ora esatte, basandosi sui modelli precedenti, il live streaming di Genshin Impact 4.7 dovrebbe andare in onda venerdì, 24 maggio 2024, à 13:00 (BST) / 8:00 (CEST). Puoi guardare il live streaming sui canali ufficiali Genshin Impact Twitch, YouTube o TikTok.

ingrandire l'immagine

Credito: HoYoverse

L'orario di inizio di Livestream 4.7 per altri fusi orari è il seguente:

Fuso orario

4.7 Orario di inizio del live streaming

Ora legale del Pacifico (PDT)

5:00 del mattino.

Ora Centrale (CT)

07h00

Ora legale orientale (EDT)

8h00

Ora legale britannica (BST)

13h00

Ora legale dell'Europa centrale (CEST)

14h00

Ora solare dell'India (IST)

17h30

Ora di Hong Kong (HKT)| Orario di Singapore (SGT)

20:00

Ora solare giapponese (JST) | Ora solare della Corea (KST)

21h00

Ora solare orientale australiana (AEST)

22h00

Cosa aspettarsi dal live streaming 4.7

Livestream 4.7 non solo fornirà gli ambiti codici Livestream, garantendo ai giocatori 300 Primogem, ma mostrerà anche, in un modo più emozionante, il gameplay dei nuovi personaggi a 5 stelle in arrivo, Clorinde e Sigewinne!

Ecco un riepilogo di tutti gli annunci che verranno fatti durante il Livestream 4.7, condiviso da Genshin_Intel:

  • Vetrina del gameplay:
    • Clorinde (spada elettrica a 5 stelle)
    • Sigewinne (Arco idrorepellente 5 stelle)
    • Sethos (arco elettrico a 4 stelle)
  • Ricerca:
    • Dainsleif ritorna nella missione Preludio
  • Eventi attesi nella versione 4.7:
    • Evento di tiro con cannoni ad acqua
    • Evento di difesa della torre Mobs vs. Mobs
    • Minigioco di Super Mario
    • Evento Uccidi con la meccanica
  • Carte GCC:
    • Nuove carte per Wriothesley, Xinyan, Kaveh, Furina, Yunjin
  • Nuova modalità di gioco:
    • Imaginarium Theatre (nuova modalità endgame ricorrente)

Per uno sguardo più dettagliato a tutti i nuovi contenuti in arrivo, consulta la nostra guida completa alla versione 4.7 di Genshin Impact qui, che descrive in dettaglio la data di rilascio, i banner, le nuove funzionalità e altro ancora.

Uno screenshot di Clorinda dalla missione Genshin Impact Archon Fountain.

ingrandire l'immagine

Credito: HoYoverse

Vuoi saperne di più sui prossimi personaggi a 5 stelle? Abbiamo quello che ti serve! Ecco i kit completi e le guide alle attrezzature agricole per le attesissime Clorinde e Sigewinne:

Per saperne di più su Genshin Impact, scopri tutto quello che c'è da sapere sui 18 nuovi personaggi in uscita durante il ciclo Fontaine. Inoltre, sono trapelati banner per la versione 4.8 e successive! Ottieni un vantaggio e inizia a pianificare i tuoi risparmi Primogem per i futuri membri del tuo gruppo con il nostro calendario banner Genshin qui.

L'Ascensione di Clorinde e i materiali dei talenti | Materiale per l'ascensione e il talento Sigewinne | Tutte le specialità e il cibo | Tutto ciò di cui hai bisogno sul banner dei desideri cronaci | Chi è Emilia? | Come ottenere Everamber | Aggiornamenti 2024 e calendario banner | Posizioni di Lakelight Lily